RECETA
Goulash
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de carne de ternera en dados
- 2 cebollas
- 100 g de tocino
- 1 atadito de hierbas aromáticas (laurel, romero y tomillo)
- 1/2 vaso de salsa de tomate
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- Sal
Pasos
1Cortar el tocino en tiras, pelar las cebollas y cortarlas en láminas.
2Introducir los ingredientes en una cacerola y sofreirlos a fuego bajo durante 5 minutos.
3Añadir la carne de ternera, tapar y cocer a fuego medio durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
4Cuando los dados de carne estén bien dorados, salar, incorporar el pimentón y las hierbas aromáticas y remover.
5Añadir la salsa de tomate y la misma cantidad de agua caliente y proseguir la cocción durante 90 minutos a fuego lento, mezclando con una cuchara de madera.
6Rectificar de sal, eliminar las hierbas aromáticas del guiso y poner la carne en una fuente.
7Pasar el líquido de la cocción por un colador chino y verter sobre la carne.
8Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Goulash
Nuevo comentario