RECETA

Gallo al horno con verduras a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 14:42
Ingredientes para Gallo al horno con verduras a la plancha
  • Un kilo y medio de gallo grande
  • 3 Patatas pequeñas
  • 1 copa de vino blanco
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • Medio kilo de Tomates maduros
  • 1 cebolleta
  • 1 Berenjena
  • Sal
Pasos

11 Cortamos las patatas en rodajas finas y las freímos un poco.

22 Después las colocamos sobre una bandeja de horno.

33 Encima de las patatas colocamos los gallos con un poco de aceite y sal.

44 Introducimos en el horno a temperatura media (180 º C).

55 Cuando el pescado esté casi asado (unos 10 minutos) le añadimos un vaso de vino blanco.

66 Dejamos cocer 5 minutos más y ya está listo para comer.

77 Acompañamos con unos tomates, cebolleta y berenjenas, todos ellos cortados en rodajas y asados en una plancha o sartén con poco aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gallo al horno con verduras a la plancha
Nuevo comentario