RECETA

Ensalada de remolacha con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:17
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Arroz
  • 2 Unidades de Remolacha cocida
  • 1 Bote de Aceitunas
  • 1 Pieza de Cebolla
  • 1 Pieza de Zanahoria
  • 1 Pizca de Perejil
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Chorro de Vinagre
  • 1 Unidad de Huevo
Pasos

11 Preparamos todos los ingredientes sobre la encimara para que no nos falte nada.

22 Si no tienes arroz del día anterior, hacemos un arroz blanco de forma tradicional. Mira el tiempo según la marca que utilices y deja que enfríe.

33 Habremos cocido un huevo previamente y enfriado y lo cortaremos en trozos para añadir al bol con el arroz.

44 Cortaremos las aceitunas en trozos y lo añadimos.

55 Cortamos la remolacha en daditos y lo sumamos al bol. La remolacha es un alimento muy nutritivo con el que puedes hacer todo tipo de platos como una torta con chocolate o un hummus rojo.

66 Rallamos una zanahoria sobre el resto de ingredientes del bol.

77 Picamos media cebolla para también añadirla al bol.

88 Espolvoreamos con perejil seco o natural, que os quedará incluso mejor, bien picadito.

99 Acabamos mezclando todo y añadiendo la sal, pimienta, aceite y vinagre a la ensalada de remolacha con arroz y así queda el resultado; una ensalada colorida y ligera para comer. ¡Espero que os guste!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de remolacha con arroz
Nuevo comentario