RECETA
Arroz con remolacha y almendras
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de arroz de grano largo
- 1 cebolla mediana
- 150 gramos de remolacha roja cocida
- 3 cucharadasde aceite de oliva
- 50 gramos de almendra tostada
- 2,1/2 taza de caldo
- Estragón, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla finamente picada, a fuego suave, hasta que esté transparente.
2Incorporar el arroz y remover hasta que se impregne del aceite.
3Agregar la remolacha troceada, el estragón, las almendras picadas, sal y pimienta.
4Verter el caldo caliente (doble volumen que de arroz) y cocer a fuego lento unos 20 minutos aproximadamente. Servir enseguida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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