RECETA

Arroz con remolacha y almendras

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de arroz de grano largo
  • 1 cebolla mediana
  • 150 gramos de remolacha roja cocida
  • 3 cucharadasde aceite de oliva
  • 50 gramos de almendra tostada
  • 2,1/2 taza de caldo
  • Estragón, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla finamente picada, a fuego suave, hasta que esté transparente.

2Incorporar el arroz y remover hasta que se impregne del aceite.

3Agregar la remolacha troceada, el estragón, las almendras picadas, sal y pimienta.

4Verter el caldo caliente (doble volumen que de arroz) y cocer a fuego lento unos 20 minutos aproximadamente. Servir enseguida.

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