RECETA

Carpaccio de remolacha con queso de cabra

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15 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:18
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Remolacha cocida
  • 4 Rodajas de Queso de Cabra
  • 2 Cucharadas soperas de Queso curado rallado
  • 2 Cucharadas soperas de Frutos rojos
  • 1 Cucharada sopera de Vinagre de Manzana
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar el carpaccio de remolacha con queso de cabra.

22 Laminamos la remolacha cocida de forma muy fina. Como hemos comentado en otras ocasiones, podéis comprar la remolacha ya cocida o de forma natural, y cocerla vosotros mismos.

33 Por otra parte, preparamos el aderezo de frutos rojos: mezclamos 2 cucharadas de frutos rojos en su jugo con el vinagre de manzana, una pizca de sal y el aceite de oliva. Mezclamos y reservamos.

44 Rallamos un poco de queso curado y ponemos un montoncito sobre una sartén a fuego fuerte. Cuando se tueste por un lado, le damos la vuelta con la ayuda de una espátula. Repetimos la operación para crear dos tejas de queso.

55 Cortamos unas rodajas de queso de cabra y las añadimos al carpaccio de remolacha. Disponemos las tejas de queso curado en el centro, como se muestra en la imagen.

66 Aliñamos el carpaccio de remolacha con queso de cabra añadiendo un poco de la vinagreta de frutos rojos. Si os interesa conocer otros platos con remolacha, probad el hummus de remolacha o la sopa fría de remolacha y manzana. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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