RECETA
Dulce de batata a la canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Kilos de batatas (chicas)
- 1 kilo de azúcar
- 1 rama de canela
Pasos
1Lavar las batatas y cocinar en agua hasta que estén casi tiernas, escurrirlas dejar enfriar y pelarlas.
2Colocar el azúcar en un recipiente, cubrir con agua y cocinar durante 5 minutos, agregar las batatas y la ramita de canela.
3Cocinar a fuego lento hasta que el almíbar se torne un jarabe espeso y las batatas estén tiernas y transparentes.
4Acomodar las batatas en un frasco y verter el almíbar caliente hasta cubrir. Cerrar y pasteurizar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Dulce de batata a la canela
Nuevo comentario