RECETA

Estrellas de mazapán y dulce de batata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Almendra pelada, 300 gramos
  • Azúcar, 300 gramos
  • Canela en polvo, 1/2 cucharadita
  • Clara de huevo, 2 unidades
  • Dulce de batata, 250 gramos
  • Ralladura de limón, 1/2 unidad
  • Fruta escarchada, 1 taza
Pasos

1Triturar las almendras en el mortero o a máquina hasta que queden finas;

2Ponerlas en un cuenco y agregar la clara de huevo, la ralladura de limón y un chorrito de agua.

3Trabajar todo hasta obtener una masa compacta.

4Extender la masa en forma de tira larga en una superficie plana enharinada, para que no se pegue, y colocar un cordón de dulce de batata en el centro.

5A continuación, espolvorear todo con canela, enrollarlo y colocarlo con cuidado en una placa de horno, dándole forma estrella.

6Adornar con frutas confitadas, pincelar con la clara de huevo restante y ponerla en el horno hasta que se dore ligeramente.

7El dulce de batata se hace triturando la batata cocida, con azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estrellas de mazapán y dulce de batata
Nuevo comentario