RECETA

Delicias de pavo con marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de pechuga de pavo en filetes
  • 4 langostinos
  • 4 cigalas
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla pequeña
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 copa de cava seco
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Calentar el aceite en una cazuela amplia.

2Saltear los langostinos y las cigalas un minuto, sacar y reservar.

3Salpimentar los filetes de pechuga y saltearlos en el mismo aceite, a fuego fuerte para que cojan color muy deprisa pero no se terminen de hacer por dentro. Retirarlos y colocarlos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.

4Pelar los tomates y cortarlos en trozos pequeños. Picar la cebolla, menuda, y rehogarlo todo en el aceite, hasta que ambos ingredientes estén bien blandos.

5Añadir a la cazuela la hoja de laurel y la copa de cava, remover bien y dar un hervor hasta que todo se ligue, con cuidado de que no se pegue.

6Incorporar las pechugas de pavo y los mariscos, tapar la cazuela y dejar hacer a fuego lento unos cinco minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Delicias de pavo con marisco
Nuevo comentario