RECETA

Costillas de cerdo con piña y mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 kilos de costillas de cerdo
  • 2 tazas de piña fresca
  • 4 cucharadas
  • de azúcar morena
  • 1/4 taza de vinagre
  • 1 taza
  • de salsa de adobo
  • preparada
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • 2 dientes de ajo picados
Pasos

1Licúe la piña, el azúcar, el vinagre, la salsa de adobo, la mostaza y el ajo.

2Posteriormente, bañe las costillas con la salsa y déjelas marinar toda la noche.

3Caliente el horno a 175 grados centígrados y ponga las costillas en un molde para hornear con una parrilla.

4Bañe las costillas una vez más con la salsa y métalas al horno, donde las cocinará durante 90 minutos, bañándolas continuamente para evitar que se resequen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo con piña y mostaza
Nuevo comentario