RECETA
Cóctel ayran del perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 1 comensal
- 2 oz de ayran
- 3/4 de litro de yogurt
- 1/16 litro de agua helada
- Una pizca de sal
- 2-3 unidades de cubitos de hielo
- Para decorar:
- Una ramita de menta
Pasos
1En un recipiente de porcelana, se bate el yogurt bien fresco con una cuchara de palo, se diluye con agua helada y se sala al gusto.
2Se meten los cubitos en un gran vaso de vidrio, se echa el Ayran y se agita con energía.
3Se decora con la menta fresca y se sirve.
4El Ayran, debe servirse y beberse tan pronto esté a punto.
5Como máximo, puede conservarse una hora en el refrigerador.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel ayran del perú
Nuevo comentario