RECETA

Cóctel ayran del perú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 1 comensal
  • 2 oz de ayran
  • 3/4 de litro de yogurt
  • 1/16 litro de agua helada
  • Una pizca de sal
  • 2-3 unidades de cubitos de hielo
  • Para decorar:
  • Una ramita de menta
Pasos

1En un recipiente de porcelana, se bate el yogurt bien fresco con una cuchara de palo, se diluye con agua helada y se sala al gusto.

2Se meten los cubitos en un gran vaso de vidrio, se echa el Ayran y se agita con energía.

3Se decora con la menta fresca y se sirve.

4El Ayran, debe servirse y beberse tan pronto esté a punto.

5Como máximo, puede conservarse una hora en el refrigerador.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel ayran del perú
Nuevo comentario