RECETA
Cocido de calabaza y habichuelas antequerano
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150 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de garbanzos.
- 2 Patatas medianas.
- 2 Zanahorias.
- 250 gramos de Calabaza.
- 250 gramos de Habichuelas (Judías Verdes).
- 1 Muslo de pollo.
- 1 Trozo de cabeza de cerdo (Lomo).
- 1 Costillas frescas.
- 2 Chorizos.
- 1 Morcilla.
- 150 gramos de tocino fresco.
- 1 Punta de jamón.
- Sal.
- Pimentón,
Pasos
1Ponemos los garbanzos en remojo la víspera.
2En una olla ponemos todos los ingredientes a cocer, menos la calabaza y habichuelas, debemos de tener cuidado que tenemos que ir quitando la espuma del caldo.
3Una vez espumado el caldo ponemos el pimentón.
4Ponemos a cocer durante una hora y media o dos, dependiendo de cuando el garbanzo este tierno.
5Una vez los garbanzos estén tiernos sacando todos los habios (Pringa) e incorporamos las habichuelas y la calabaza troceadas y dejamos de cocer aproximadamente 25 minutos mas.
6Trascurriendo ese tiempo rectificamos de sal
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