RECETA

Civet de jabalí (2)

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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Kg de carne de Jabalí
  • 1 Cebollas
  • 1 Apio
  • 2 Zanahorias
  • 1 vasito de Coñac
  • 150 gramos de Tocino
  • 1 vasito Vinagre
  • 2 litros de Vino tinto
  • Almendras
  • Galletas
  • Chocolate sin leche
  • 4 dientes de Ajos
  • Orégano
  • Tomillo
  • Clavo
  • Laurel
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Un vasito de Aceite
  • Sal
Pasos

1Corta el jabalí a trocitos y ponlo en una olla de barro con sal, pimienta, ajos, cebollas cortadas, zanahorias, apio, laurel, clavo, orégano, tomillo, nuez moscada, coñac, un poco de vinagre y un vasito de aceite y cúbrelo todo con vino tinto.

2Déjalo reposar un mínimo de 12 horas.

3Deja el jabalí bien escurrido y fríelo en una sartén con aceite.

4Al mismo tiempo, pon a hervir en una olla todos los ingredientes de marinar hasta que la zanahoria esté cocida.

5Colócalo todo y ponlo en una cazuela con el jabalí.

6A la vez, fríe los trocitos de tocino y las cebollas en el aceite en el que hemos cocido el jabalí; añádelo al jabalí y déjalo hervir a fuego muy lento y tapado con un plato con agua.

7Cuando casi esté cocido, añádele un picadillo hecho con ajos, almendras, chocolate y galletas.

8Remuévelo bien, rectifica de sal y, al cabo de 30 minutos, ya lo puedes servir.

9También se pueden añadir castañas o patatas según el gusto de cada uno.

10Si el jabalí está muy hecho, tendrás que poner más cebolla para contrarrestar la dureza de la carne.

11Este plato suele estar más bueno recalentado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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