RECETA
Choucroute kraut und knödeln- repollo y albóndigas
- 300 gramos de carne picada de ternera
- 600 gramos de repollo
- 3 manzanas Golden
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- 3 ajos
- Harina
- Pimienta
- Sal
1Lavar y secar bien el repollo, cortar en juliana fina y disponer en un cuenco.
2Cubrir el repollo con un paño de algodón y poner un peso encima.
3Dejar reposar el repollo durante 24 horas en un lugar fresco y oscuro.
4Pelar y picar los ajos.
5Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar los ajos y añadir el repollo.
6Rehogar lentamente durante diez minutos.
7Salpimentar y añadir el vinagre.
8Dejar cocer durante diez minutos más a fuego suave sin dejar de mover y retirar del fuego. Reservar.
9Salpimentar la carne picada, hacer bolitas pequeñas y pasar por harina.
10Freír las albóndigas en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén doradas.
11Retirar del fuego y reservar sobre papel absorbente.
12Servir el repollo coronado con las albóndigas.