RECETA
Champiñones rellenos de jamón
- 5 Champiñón de buen tamano
- 1 Cebolla
- 30 Gramos de Queso
- 30 Gramos de Jamón
- Carne Molida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
11
Para empezar a preparar estos champiñones rellenos de jamón, lo primero que tenemos que hacer es limpiarlos con agua, secarlos bien y separar los tallos.
22
A continuación, lavamos y picamos la cebolla y la ponemos a freír con un chorro de aceite en un sartén.
33
Después agregar la carne molida y el jamón cortado en cubos cuando la cebolla se dore un poco.
44
Sazonar con sal y pimienta y rellenar los champiñones con el sofrito anterior.
55
Espolvorear por encima con el queso rallado y meter los champiñones rellenos al horno a 180 grados unos 15 minutos.
66
El resultado final son unos champiñones rellenos de jamón y queso gratinados. ¡Qué aproveche!Y si te gustan las recetas fáciles de champiñones rellenos, no puedes perderte las siguientes que te recomendamos a continuación:Champiñones rellenos con guacamoleChampiñones rellenos de carneChampiñones rellenos con bechamel al horno