RECETA
Champiñones rellenos de jamón y queso
- Receta para 3 Champiñón
- 3 unidad Champiñón grande
- 1/4 Cebolla roja
- 2 lonjas de Jamón
- 100 gr Queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 30 gr mantequilla
- Sal
- Pimienta
11
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En un sartén con mantequilla añadir la cebolla y el ajo picado finamente, agregar una pizca de sal y cocinar a fuego bajo, tapado hasta que la cebolla este blanda y transparente.
33
Una vez este lista añadir el jamón picado en cubos pequeños, subir el fuego y saltear hasta que este dorado.
44
Retirar el tallo de los champiñones para poderlos rellenar, picar los tallitos finamente añadirlos al sartén y cocinar unos minutos hasta que estén dorados, añadir la mitad del queso parmesano y mezcla.Rectificar sabor con sal y pimienta.
55
Rellenar los champiñones con la mezcla y cubrir con el resto del queso parmesano. Llevar al horno a 180 grados C, durante 5 minutos.
66
Servir estos deliciosos champiñones y disfrutar, ideales para servir como pasabocas en cualquier ocasión.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.