RECETA
Bollitos de carne para cocktail
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1/4 kilo de carne molida
- 1 decilitro o un vaso mediano de crema de leche
- 100 gramos de galletas saladas desmigajadas
- 1 huevo
- Un poco de leche
- 2 cucharadas de cebolla picadita
- Perejil picadito
- Ajo picadito
- Aceite
- Sal y pimienta
Pasos
1Moje las migas de galleta en la leche y bata el huevo.
2Rehogue en una sartén la cebolla, el ajo, y el perejil; y una a la carne cruda, mezclando bien y poniendo los demás ingredientes.
3Si queda blando, puede agregar màs galleta o pan rallado, hasta que pueda hacer bolitas pequeñas para freírlas en aceite caliente.
4Sirva muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bollitos de carne para cocktail
Nuevo comentario