RECETA

Bollitos de anís

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 4 tazas de harina común
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • Una pizca de sal
  • 1 1/2 taza de azúcar molida
  • 7 yemas de huevo
  • 100 g de grasa o manteca
  • Una taza de leche
  • Una cucharadita de anís en grano
Pasos

1Cernir la harina con el polvo para hornear, la sal y el azúcar y colocarla sobre la mesa en forma de corona.

2Batir las yemas ligeramente; mezclar la manteca con la leche tibia y colocar todo en el centro de la corona.

3Tomar la masa con la punta de los dedos desde el centro hacia afuera.

4Remojar los granos de anís en agua tibia, secarlos y agregar a la masa.

5Amasar hasta que tome consistencia suave. Hacer un rollo de 3 cm de diámetro y cortar porciones de 2 cm de ancho.

6Con la mano aplastar para dar una forma redondeada.

7Colocar en placa enmantecada y cocinar en horno caliente. Quedan inflados y dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollitos de anís
Nuevo comentario