RECETA

Bollitos rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Paquete bollo pequeñitos (tipo medias noches)
  • 200 Gr. Champiñón
  • 200 Gr. Queso mozzarella
  • 6 Salchicha tipo frankfurt
  • 1 Vasito mahonesa
  • 250 Gr. Bacon
Pasos

1Cortaremos a trocitos pequeños el bacon, frankfurt y champiñones. Seguidamente lo sofreiremos en una sarten hasta que veamos que el bacon esta doradito (poniendo primero el bacon, al ratito los champiñones y cuando veamos que esta apunto le añadiremos el frankfurt que es lo que tarda menos en hacerse).

2Lo retiraremos del fuego y esperaremos que se enfrie.

3Mientras tanto cogeremos los bollitos les vaciaremos por dentro quitando como si fuera una tapa la parte superior y quedando el bollito en forma de cestita.

4Una vez que se haya enfriado el sofrito lo rociaremos mezclandolo con mahonesa, y pasaremos a rellenar las cestitas.

5Antes de pasar a gratinar, salpicaremos los bollos con queso mozarella, y los gratinaremos un poquito en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollitos rellenos
Nuevo comentario