RECETA

Biscuit glasé de avellana tostada

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60 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 100 gr. de avellanas tostadas y molidas
  • 50 cl. de leche de cabra
  • 50 gr. de azúcar y , por otra parte,
  • 200 gr. más de azúcar
  • 33 gr. de almidón
  • 25 cl de agua
  • 12 yemas de huevo
  • 2 claras de huevo (de los grandes)
Pasos

1En un cazo, poner la leche de cabra, la avellana, los 50 gr. de azúcar y el almidón.

2Se cocer a fuego lento, removiendo constantemente para que no se pegue, hasta formar una crema espesa.

3Dejar enfriar.

4En otro cazo poner 20 cl. de agua a hervir y cuando hierva añadir los 200 gr. de azúcar y formar un almíbar.

5Colocar este almíbar en una bol con las yemas y batir poco a poco hasta que se monten las yemas.

6Montar las claras.

7Mezclar las yemas con la crema de avellana y después añadir las claras montadas.

8Poner en un molde y pasar al congelador.

9Servir desmoldado en una fuente.

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