RECETA

Biscuit glasé de higos secos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 130 gramos de higos secos
  • 130 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • Leche mezclado con 1/2 litro de nata litro
  • 250 gramos de nata montada.
Pasos

1Pasar los higos sin rabo y picados, por la turmix, juntamente con medio litro de nata y leche.

2Mezclar las yemas con el azúcar y mover con las varillas hasta que quede una mezcla muy esponjosa y de color muy claro.

3Montar las claras a punto de nieve.

4Incorporar la nata montada bien consistente, incorporar las yemas y azúcar mezcladas con la pasta de higos y mezclar con mucho cuidado y suavemente con unas varillas procurando que no se baje la mezcla.

5Introducir en un molde de pudín, tapar con un film de plástico, y poner a congelar inmediatamente.

6Servir con un coulis de fresa, o de kiwi, o de frambuesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Biscuit glasé de higos secos
Nuevo comentario