RECETA

Verduras al estilo hindú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 berenjenas
  • 2 calabacines
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 1 lata de garbanzos cocidos
  • 1 lata de lentejas cocidas
  • 100 gramos de coco rallado
  • 1 yogur natural
  • 3 cucharadas de especies hindú o de curry con hierbas aromáticas
  • Arroz hervido para acompañar
Pasos

1Pelamos los tomates, las cebollas y las berenjenas. El calabacín no importa.

2Lo cortamos todo pequeño y lo freímos todo por separado, pero no demasiado.

3Cuando están todas las verduras se le añaden las latas de legumbres, el coco, el yogur y las especies hindúes, se cuece dos o tres minutos todo en una cazuela de barro y listo para comer con arroz hervido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras al estilo hindú
Nuevo comentario