RECETA

Crema de espinacas estilo hindú

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc nata líquida
  • 1 litro caldo
  • 1 cucharadita cominos molidos
  • 2 diente ajo picados
  • 3 cucharada mantequilla
  • 1 vaso arroz cocido
  • 2 vaso leche
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca nuez moscada molida
  • 800 gramos espinacas
  • 4 clavos de olor
  • 1 cebolla picada
Pasos

1Cocer las espinacas en agua hirviendo salada durante un minuto.

2Enfriarlas bajo agua y escurrirlas.

3Derretir la mantequilla en una sartén.

4Añadir la cebolla y el ajo y sofreír a fuego lento hasta que se vuelva transparente (unos 15 minutos).

5Sacar la sartén del fuego y echar las especias.

6Con un batidor de brazo o en un robot de cocina, echar la cebolla y demás junto con la mitad del caldo, el arroz y las espinacas.

7Triturar hasta formar un puré fino.

8Combinar el puré con el resto del caldo, la leche y la nata líquida.

9Sazonar con sal y pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas estilo hindú
Nuevo comentario