RECETA

Truchas estilo hortelano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 trucha asalmonada de 2 kg.
  • 100 gr. de arroz largo
  • sal
  • 3 pencas de acelgas
  • 300 gr. de zanahorias
  • pimienta
  • 250 gr. de champiñones
  • 2 ramas de apio
  • 2 huevos
  • 3 escalonias
  • 2 dl. de vino blanco
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de perejil picado
Pasos

1Preparar la trucha, abrirla a lo largo, vaciarla y retirarle las espinas con cuidado. Lavarla, secarla muy bien y salpimentar. Cocer el arroz en abundante agua con sal durante 15 minutos, pasarlo por agua fría y escurrir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Truchas estilo hortelano
Nuevo comentario