RECETA
Truchas estilo hortelano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 trucha asalmonada de 2 kg.
- 100 gr. de arroz largo
- sal
- 3 pencas de acelgas
- 300 gr. de zanahorias
- pimienta
- 250 gr. de champiñones
- 2 ramas de apio
- 2 huevos
- 3 escalonias
- 2 dl. de vino blanco
- 2 dl. de aceite de oliva
- 3 cucharadas de perejil picado
Pasos
1Preparar la trucha, abrirla a lo largo, vaciarla y retirarle las espinas con cuidado. Lavarla, secarla muy bien y salpimentar. Cocer el arroz en abundante agua con sal durante 15 minutos, pasarlo por agua fría y escurrir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Truchas estilo hortelano
Nuevo comentario