RECETA

Budín hortelano de espinacas y patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 500 gr. espinacas
  • 250 gr. zanahorias
  • 500 gr. patatas
  • 100 gr. tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Leche
  • 3 rebanadas pan
Pasos

1Cocer y escurrir las espinacas. Cocer las zanahorias a rodajas. Triturar por separado.

2Remojar el pan en leche y triturarlo también.

3Hacer un sofrito con la cebolla y el pimiento troceado. Una vez dorado, echar el tomate, rallado, y dejar cocer un poco.

4Hacer un puré de patata espeso.

5Repartir el sofrito entre los tres preparados y mezclar a cada uno dos huevos batidos.

6Engrasar un molde de cake y espolvorear pan rallado. Disponer una capa de espinacas, una de zanahorias y otra de puré de patata. Cocer al baño maría 1/2 hora al fuego y otra 1/2 en el horno.

7Servir con salsa muselina (mayonesa con clara batida a punto de nieve) o Victoria (mayonesa con salsa de tomate).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín hortelano de espinacas y patata
Nuevo comentario