RECETA
Típica pierna de cordero al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pierna de cordero.
- 1 cabeza de ajos.
- 2 cebollas.
- perejil
- vino blanco
- 4 pastillas de avecrem
Pasos
1Se machaca los ajos el perejil y el avecrem en un mortero.
2A continuación se rellena el resto del mortero con vino blanco mezclando bien los ingredientes.
3Se unta la bandeja del horno con un poco de aceite de oliva.
4Se pone a continuación la pierna y se adorna con patatas alrededor de la pierna.
5Se le hecha la mezcla del mortero, guardando un poco, para ir agregrándole luego cuando se vaya evaporando el caldo.
6Se mete la bandeja en el horno e ir revisándola cada poco tiempo para que no se le consuma el caldo.
7Añadirle en caso de que le falte caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Típica pierna de cordero al horno
Nuevo comentario