RECETA

Tostadas con atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga
  • 8 rebanadas de pan
  • 2 latas pequeñas de atún en aceite
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Tostar las rebanadas de pan en el horno o sobre una plancha, frotarlas ligeramente con el diente de ajo y condimentarlas con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.

2Lavar la lechuga, escurrir y cortar en tiritas.

3Distribuir sobre las rebanadas de pan y añadir el atún desmenuzado con un tenedor.

4Cortar la cebolleta en aros finos y partir los pepinillos en tiras verticales.

5Disponer los ingredientes sobre las tostadas y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tostadas con atún
Nuevo comentario