RECETA
Tostadas de atún a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de atún
- 2 chiles poblanos hechos rajas y picados
- 2 yemas de huevo cocido
- 8 tostadas hechas de tortillas chicas
- 1 aguacate
- 1/2 lechuga desinfectada y picada
- Aceite de ensalada y vinagre
- Sal al gusto
Pasos
1Se desmenuza el atún y se revuelve con los chiles.
2Las yemas se pasan por una coladera y se desbaratan en el aceite (1/4 de taza más o menos), se les pone sal y se añaden dos cucharadas soperas de vinagre.
3Se revuelve bien y se vacía esta salsa en el atún.
4Las tostadas se fríen, se escurren bien; se les pone un poco de lechuga, encima el atún y se les adorna con una rebanada de aguacate. Salsa picante al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tostadas de atún a la mexicana
Nuevo comentario