RECETA
Terrina de pescado con setas
- 500 g de lenguados en filetes
- 300 g de colas de gambas
- 400 g de champiñones
- 3 rebanadas de pan de molde
- 3 huevos
- 1 vaso de leche
- 1 ramita de perejil
- Sal
1Lavamos quitamos el pedúnculo, cortamos los champiñones en láminas, picamos finamente el perejil y quitamos la corteza de las rebanadas de pan.
2Fundimos un poco de mantequilla en una sartén, freímos ligeramente los champiñones y sazonamos al gusto.
3Cocemos las gambas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, las escurrimos, las pelamos y las reservamos.
4esmenuzamos la mitad de los filetes de lenguado.
5Remojamos el pan en la leche, añadimos los huevos batidos, el perejil, el pescado desmenuzado y mezclamos bien.
6Engrasamos un molde rectangular con mantequilla y colocamos una capa de filetes de lenguado, una de gambas, una de champiñones y una de pasta de pescado.
7Ponemos encima un poco de mantequilla y repetimos de nuevo las tres capas, cubrimos el recipiente con papel de aluminio y cocemos en el horno al baño maría durante 70 minutos a 180 grados.