RECETA
Terrina de espárragos con gambas
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de espárragos trigueros
- 1 bote de leche evaporada
- 4 huevos
- 150 gr. de colas de gambas
- 1 cucharada de salsa de tomate
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Un poco de mantequilla
Pasos
1Cortar los espárragos a trocitos y hervirlos con agua y sal unos 15 minutos, escurrir y reservar.
2Batir los huevos junto con la leche y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
3Mantecar un molde rectangular para “cake”, poner en el fondo papel especial de cocción para horno.
4Llenarlo con espárragos y gambas alternados y cubrir con el batido.
5Tapar la terrina con papel de cocción al horno.
6Hornear a 220º unos 45 minutos.
7Dejar enfriar y desmoldar.
8Servirlo rodeado de hojas de lechuga y tomates cereza.
9Puede acompañarse de una mayonesa a la mostaza.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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