RECETA

Spaghetti con gambas al ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de fideos spaghetti
  • 1 cabeza de ajo picado
  • 1 atado de albahaca picada
  • 250 g de camarones frescos, limpios y lavados
  • 200 cc de aceite de oliva
  • 25 g de manteca
  • 1 cucharada de pimentón dulce extra
  • 100 cc de vino blanco
  • 150 cc de caldo
Pasos

1En una sartén bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca, cuando estén calientes rehogar rápidamente el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rápido, echar las gambas y acto seguido el vino, disolver el pimentón dentro del caldo y agregarlo a la preparación anterior dejar evaporar, condimentar con sal y pimienta y tapar y dejar a fuego bajo.

2En una olla grande poner a hervir abundante agua salada cuando rompe el hervor echar la pasta, cuando esté al dente colar, y saltearla en la sartén con las gambas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti con gambas al ajillo
Nuevo comentario