RECETA

Ponche navideño porteño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 16 comensales comensales
  • 5 pedazos de caña de unos 10 centímetros cada uno
  • 10 tejocotes en cuatro partes
  • 5 limones sin semillas partidos en rebanadas delgadas
  • 4 manzanas rojas en cubitos
  • 1/2 vaina de tamarindo sin cáscara ni semillas
  • 4 naranjas en rebanadas y sin semillas
  • 8 guayabas en cubitos
  • 4 piloncillos
  • 1 vara de canela
  • Brandy o ron
  • 6 litros de agua
Pasos

1Hervir la caña, los tejocotes, la manzana, el tamarindo, la naranja, las guayabas, el piloncillo y la canela.

2Hay que cuidar que el piloncillo no se pegue en el fondo y que al mover no se deshaga la fruta.

3Dejar cocer hasta que la manzana y la guayaba estén suaves. Servir con brandy o ron.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche navideño porteño
Nuevo comentario