RECETA

Pichones rellenos de fruta seca en salsa de manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 12:22
Ingredientes para Pichones rellenos de fruta seca en salsa de manzana
  • 4 Pichones limpios.
  • 2 ramitas de romero.
  • 1 cucharada de salvia seca y picada.
  • Pimienta molida.
  • 50 g de frutas secas (pasas, orejones, ciruelas).
  • 400 g de Manzana reineta.
  • Canela en polvo.
  • Hilo para atar los Pichones.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.
  • ½ taza de ron.
Pasos

11 Quitamos la piel a los pichones, con cuidado, para no romper la carne.Rellenamos con las especias: romero, salvia, pimienta y con un poco de fruta seca.Con hilo de cáñamo atamos los pichones para que no pierdan la forma; se sujetan las alas y patas al cuerpo.

22 Procuramos cerrar el hueco por donde se rellenaron.

33 Sazonamos uno por uno con sal y salteamos en aceite caliente hasta que estén dorados.

44 Cuando estén doraditos retiramos y reservamos.

55 En la sartén donde se doraron, desglasamos con 1/2 taza de ron y bañamos los pichones con esta salsa.

66 Introducimos en el horno a 200 ºC por 18 minutos y con las manzanas peladas.

77 Transcurrido este tiempo, sacamos del horno los pichones, les quitamos la cuerda y presentamos en los platos con la salsa que ha salido del asado y como guarnición las manzanas.

88 Si la salsa está ligera, podemos ligar con un poco de maicena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pichones rellenos de fruta seca en salsa de manzana
Nuevo comentario