RECETA

Pichones rellenos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite
  • 20 gr. de cebolla
  • 2 tazas de leche
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de orégano
  • 2 pan, rebanadas
  • 2 ramitos de perejil
  • 3 pichones
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 gr. de queso rallado
Pasos

1Se limpian los pichones, se pincelan de aceite y se condimenta con sal y pimienta.

2El pan se mezcla con la leche, y después se le echa la cebolla, el perejil, el orégano, y el queso.

3Se le introduce en los pichones está mezcla.

4Una fuente se engrasa con aceite y se ponen los pichones. Se hornea durante 30 minutos y de vez en cuando se le riega con la salsa que sueltan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pichones rellenos
Nuevo comentario