RECETA

Pastel de espaguetis con verduras y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Espaguetis cocidos, 300 gramos
  • Pimiento verde, 2 unidades
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Jamón de Parma (o serrano), 75 gramos
  • Tomate, 2 unidades
  • Leche, 1 taza
  • Huevo, 2 unidades
  • Queso rallado, 4 cucharadas
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.

2Picar los pimientos y la cebolla en juliana; calentar el aceite y rehogar cebolla y pimiento hasta que esté blando; añadir el jamón en daditos y rehogar 2 minutos.

3Pasarlo a una fuente refractaria y repartir la pasta cocida y el tomate.

4Batir los huevos con la leche, sal y pimienta; verter en la fuente, espolvorear con el queso rallado y cocer en el horno caliente, a temperatura medio-alto, unos 10 minutos, hasta que la crema cuaje y la superficie esté dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de espaguetis con verduras y jamón
Nuevo comentario