RECETA
Pastel de espaguetis con verduras y jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espaguetis cocidos, 300 gramos
- Pimiento verde, 2 unidades
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Jamón de Parma (o serrano), 75 gramos
- Tomate, 2 unidades
- Leche, 1 taza
- Huevo, 2 unidades
- Queso rallado, 4 cucharadas
- Perejil picado, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
2Picar los pimientos y la cebolla en juliana; calentar el aceite y rehogar cebolla y pimiento hasta que esté blando; añadir el jamón en daditos y rehogar 2 minutos.
3Pasarlo a una fuente refractaria y repartir la pasta cocida y el tomate.
4Batir los huevos con la leche, sal y pimienta; verter en la fuente, espolvorear con el queso rallado y cocer en el horno caliente, a temperatura medio-alto, unos 10 minutos, hasta que la crema cuaje y la superficie esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de espaguetis con verduras y jamón
Nuevo comentario