RECETA
Espaguetis taninos con pollo, gambas y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Pollo
- Gambas
- 1 paquete de espagueti para seis personas
- 2 taza de champiñones
- 2 chile rojo dulce cortado en tiras
- 2 calabaza mediana cortada en rebanadas
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 taza de queso parmesano gratinado
- 2 cucharada de ajo en polvo
- 4 tazas de leche con 3 cucharas de harina
Pasos
1Cocer los espagueti.
2Hacer los champiñones, chile, calabaza, el pollo y las gambas peladas en mantequilla, hasta que estén suaves todos los ingredientes.
3Revolver con el queso y el ajo.
4Echar la leche y mezclar hasta que quede espeso.
5Añadir los espaguetis y dejar unos minutos a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis taninos con pollo, gambas y verduras
Nuevo comentario