RECETA
Pan dulce especiado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 taza de harina común
- 1 1/2 taza de harina integral
- 1 taza de germen de trigo
- 1/4 taza de semillas de amapola
- 1 1/2 cda. de levadura
- 1 clavo de olor
- Canela
- 1/2 estrella de anís
- Una pizca de jengibre seco molido
- Sal
- 1/2 taza de azúcar
Pasos
1Ponga los ingredientes secos en una superficie limpia, mezcle con una cdta. de azúcar y otra de sal.
2Coloque levadura seca, una cdta. de azúcar y agua caliente en un recipiente, revuelva y deje levar 15 minutos, haga un agujero en el centro de la mezcla seca y vierta la levadura, triture las especias y agréguelas.
3Después ponga la masa en el molde deje levar, moje la superficie y esparza las semillas de amapola.
4Ponga a hornear durante una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan dulce especiado
Nuevo comentario