RECETA
Filetes especiado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de filetes de lomo de vacuno, cuatro
- 2 cucharadas de romero fresco picado
- 2 dientes de ajo picados
- 25 ccs de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de limón, la ralladura
- 1 cucharadita de pimienta negra molida grueso
- 1 pizca de sal
- 2 ramitos de romero fresco
Pasos
1Hacer cortes en forma de diamante, en ambos lados de los filetes.
2En un recipiente chico, mezclar el romero picado, el ajo, el aceite, la ralladura de limón, la pimienta y la sal.
3Untar en la carne. Cubrirla y refrigerarla por lo menos durante 15 minutos.
4Ponerla a asar en la parrilla durante unos 4 minutos por cada lado hasta que la carne esté medio hecha o como se desee.
5Cortar los filetes en rebanadas diagonales de 1.5 centímetro de grosor.
6Adornar con ramas de romero.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes especiado
Nuevo comentario