RECETA

Nidos con huevos de grulla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 huevos de grulla, que se pueden sustituir por huevos de faisán o
  • de gallina
  • 200 gr. de alga Yang-fe
  • 100 gr. de rábanos, de los alargados y que piquen
  • Té negro
  • Salsa de soya
  • Sal
Pasos

1Se cuecen los huevos, una vez cocidos se golpea la cáscara, con el objeto de que se agriete, una vez bien agrietada, se vuelven a cocer en agua a la que se le ha añadido te negro y una cucharada de salsa de soya, al cabo de 30 minutos los sacaremos y quitaremos la cáscara.

2El resultado será obtener unos huevos negro-parduscos con vetas.

3El alga, que es una alga muy filamentosa y algo gelatinosa, la pondremos a remojo en agua templada durante un buen rato, la escurriremos bien y la mezclaremos con el rábano cortado en finísima juliana.

4Con estos ingredientes daremos forma a unos nidos en los que colocaremos los huevos.

5Se puede dar alguna nota de color rojo al plato con unas flores de pimiento.

6Serviremos el plato frío y acompañado de salsa de soya.

7Receta de Fukien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Nidos con huevos de grulla
Nuevo comentario