RECETA
Nidos de huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevo, 5 unidades
- leche, 1/2 tacita (taza de café)
- panecillo, 4 unidades
- jamón serrano, 100 gramos
- queso manchego tierno, 4 lonchas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- mantequilla, 2 cucharadas
- queso rallado, 50 gramos
Pasos
1Cortar unas pequeñas tapas a los bollitos de pan, sacar parte de la miga y colocarlos en la bandeja del horno.
2Batir 1 huevo con la leche y salpimentar;
3Repartir esta mezcla entre los panes.
4Colocar en cada uno, una loncha de jamón y otra de queso;
5Cascar 1 huevo en cada pan, salpimentar, espolvorear con queso rallado y un poco de mantequilla.
6Introducir en el horno precalentado, a temperatura media unos 10 minutos o hasta que las claras estén cuajadas y los panecillos dorados.
7Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Nidos de huevos
Nuevo comentario