RECETA

Mousse de pera y limón alicantino para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pera grande
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • Ralladura de 1/2 limón
  • 1 cucharada de café de azúcar
  • 1 clara de huevo
Pasos

1Deshacer la harina de arroz en la leche, remueva hasta que no queden grumos.

2Pone la mezcla en un cazo al fuego, añádale el azúcar.

3Cuando hierva apártelo del fuego y añada la pera triturada, la raspadura de limón y la clara batida previamente a punto de nieve, échelo poco a poco, removiéndolo con suavidad.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de pera y limón alicantino para celíacos
Nuevo comentario