RECETA
Huevos con carnes y hortalizas en salsa de piñones
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos duros; cortados por mitad
- 1 cucharada aceite
- 1/2 cucharada cebolla; trinchada
- 1 tomate pelado; sin semillas y picado
- 125 gr. tocino, sobrasada y butifarra; a dados
- 4 patatas; a dados
- 125 gr. habas
- 60 gr. guisantes
- Sal y pimienta
- 60 gr. piñones
- 1 cucharadita mejorana
Pasos
1Calienta el aceite en una cazuela y sofríe la cebolla, el tomate y las carnes durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté blanda.
2Cubre generosamente con agua, lleva a ebullición y agrega las patatas, las habas y los guisantes. Salpimienta.
3Cuece la mezcla a fuego medio unos 20 minutos, hasta que las hortalizas se hayan ablandado y la salsa espesado.
4Machaca los piñones y la mejorana en el almirez, y añade unas cucharadas de la salsa de carne y hortalizas hasta obtener una pasta.
5Incorpora a la salsa los huevos y la picada y calienta el guiso.
6Deja reposar unos minutos fuera del fuego antes de servir.
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