RECETA

Verduras y hortalizas con salsa de anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para Verduras y hortalizas con salsa de anchoas
  • 2 Zanahorias cortadas en bastones
  • 1 célery cortado en tallos pequeños
  • 250 g de hongos frescos
  • 1 racimo de rábanos
  • 200 g de Tomates tipo cherry
  • 1 frasco de maicitos pequeños
  • 1 Coliflor
  • Para la salsa
  • 1 taza de Mayonesa
  • 1 Yogur natural
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 lata o 50 g de Anchoas
  • 2 cdas. de perejil picadito
  • 2 cdas. de cebollines picaditos
  • Picante o pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 Brócoli
  • 1 caja de palitos de madera pequeños
  • 1 toronja
  • 1 lata de palmitos
Pasos

11 La presentación de los vegetales consiste en clavar las verduras picaditas con palitos de madera en la toronja o en un melón pequeño.

22 También se pueden presentar de forma más sencilla en una pasapalera con las salsas de anchoas o la de mayonesa con hierbas.

33 Para la salsa, colocar todos los ingredientes en la licuadora, triturarlos y llevar la salsa a un envase para servir acompañando los vegetales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Verduras y hortalizas con salsa de anchoas
Nuevo comentario