RECETA

Gachas manchegas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • tocino, 100 gramos
  • diente de ajo, 6 unidades
  • pimentón picante, 1 cucharada
  • harina (de almortas), 6 cucharadas
  • comino molido, al gusto
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1En una sartén honda, calentar el aceite y dorar los ajos, con cuidado de que no se quemen.

2Añadir los torreznos, sazonar y dejar al fuego hasta que estén crujientes.

3Incorporar a la sartén los ajos y añadir la harina de almorta, removiendo con una cuchara de madera.

4Añadir los cominos, el pimentón, sazonar y agregar 3 tazas de agua, removiendo continuamente.

5Cocer a fuego suave, sin dejar de remover, hasta que espesen.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas manchegas
Nuevo comentario