RECETA
Cazuelita de sopa de ajo con camarones y almeja fina
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30 minutos
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Facil
Publicada por makh16 el 27/12/2014 18:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g. de camaron/es
- 250 g. de almeja
- 3 ajo
- 8 rebanada de pan
- 1 cucharada de pimenton dulce
- 1 l. de caldo de pescado
- sal
- aceite de oliva
- 2 huevo
Pasos
1Freír el pan, que esté un poco tostado pero no mucho.
2Poner una sartén con aceite, ponemos tres ajos cortados en láminas, que se frían un poco y después ponemos los camarones pelados y las almejas de concha fina.
3Que se haga todo en la sartén un poco y cuando se haga ponemos una cucharita llena de pimentón dulce, movemos mucho para que no se queme.
4Ponemos el caldo de pescado a hervir y cuando hierva ponemos la mezcla de la sartén, en el caldo hay que ponerlo al empezar.
5Metemos la mezcla en la olla con el caldo y ponemos también el pan y dos huevos.
6Por último, ponemos sal a nuestro gusto.
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