RECETA
Cazuela de arroz con cordero
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kilo cebolla
- 100 cc aceite
- 1 diente ajo
- 1 vaso manteca
- 50 gramos espaldillas deshuesadas de cordero
- 250 gramos arroz
- 1 pastilla
- 1 caldo
Pasos
1En una cazuela se pone a calentar el aceite y la manteca y se echa la cebolla picada.
2Cuando empieza a dorarse se añade el ajo picado y el cordero partido en trozos, se rehoga muy bien y se le añade el vino blanco y el agua.
3Bien tapado se deja cocer despacio hasta que el cordero esté tierno y el caldo consumido, se echa el arroz y se rehoga un rato, se le añade algo más de agua con el caldo disuelto en ella y se deja cocer moderadamente unos 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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