RECETA

Cazuela de arroz con cordero

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilo cebolla
  • 100 cc aceite
  • 1 diente ajo
  • 1 vaso manteca
  • 50 gramos espaldillas deshuesadas de cordero
  • 250 gramos arroz
  • 1 pastilla
  • 1 caldo
Pasos

1En una cazuela se pone a calentar el aceite y la manteca y se echa la cebolla picada.

2Cuando empieza a dorarse se añade el ajo picado y el cordero partido en trozos, se rehoga muy bien y se le añade el vino blanco y el agua.

3Bien tapado se deja cocer despacio hasta que el cordero esté tierno y el caldo consumido, se echa el arroz y se rehoga un rato, se le añade algo más de agua con el caldo disuelto en ella y se deja cocer moderadamente unos 20 minutos.

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