RECETA

Calamares estofados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo calamares
  • 2 vasito vino blanco
  • 1 cucharadita pasta de tomate
  • 1 cucharadita mantequilla
  • 3 diente ajo
  • 1 pizca pimienta negra
  • 1 pizca ajo en polvo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pastilla de caldo
Pasos

1Se pela la cebolla y se corta en tiras.

2El ajo y el pimiento también se cortan en tiras, se ponen a sofreír con mantequilla, se limpian y lavan muy bien los calamares, se ponen en una olla y cuando den el primer hervor se les quita el líquido, se le agrega el sofrito junto con la pastilla de caldo, la pasta de tomate y el ajo en polvo.

3Se deja cocer un rato, se le agrega el vino y se tapa a fuego bajo hasta que los calamares estén blandos.

4La pasta de tomate ayuda a espesar la salsa.Rectificar el gusto.

5Acompañar con patatas al vapor y vegetales.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares estofados
Nuevo comentario