RECETA
Tallarines verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite
- 250 ccs de caldo de verdura
- 2 cucharaditas de maicena
- 200 gramos de queso cremoso a las finas hierbas
- 1 pizca de sal
- 300 gramos de tallarines verdes
- 2 cucharadas de vino blanco
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua salada.
2En un cuenco y con ayuda de un tenedor, chafar el queso.
3Añadir poco a poco el caldo caliente al queso, removiéndolo hasta obtener una crema homogénea y poniéndola después en un cazo.
4Desleír la maizena en el vino.
5Llevar a ebullición la salsa de queso y añadir la mezcla el vino y la maizena, dejando que dé un hervor.
6Retire el cazo del fuego y tápelo para que la salsa esté caliente.
7Poner en una fuente la pasta escurrida y mezclarla con la salsa de queso. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines verdes
Nuevo comentario