RECETA
Tallarines con salsa de pimientos verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de tallarines
- 100 grs. De mantequilla
- 2 cebollas medianas, cortadas en rodajas finas
- 8 pimientos verdes asados desvenados y cortados en tiras
- 2 tazas de crema de leche
- 200 grs. De queso deshebrado (mozzarella)
- 200 grs. De queso rallado (Parmesano)
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocine los tallarines en agua hirviendo con sal hasta que estén "al dente", escúrralos y reserve.
2Mientras tanto, caliente la mantequilla y rehogue las cebollas.
3Añada los pimientos fría 3 minutos.
4Agregue la crema y el queso deshebrado y deje a fuego lento hasta que el queso se derrita completamente.
5Sazone con sal y pimienta al gusto.
6Por último, mezcle los tallarines bien escurridos con la salsa preparada, espolvoree con el queso rallado y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con salsa de pimientos verdes
Nuevo comentario