RECETA

Spaguettis a la norma de atlanta city

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lb. spaguettis
  • 1 o 2 berenjenas medianas
  • 1 cucharada aceite de oliva extra virgen
  • 1 ó 2 dientes de ajo machacados
  • 1/2 lb. queso ricotta
  • 1 lata tomates pelados
  • 1/2 cucharadita orégano polvo
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharada aceite oliva extra virgen
  • Queso parmesano
Pasos

1Se cortan las berenjenas en lascas finas y luego en tiritas con todo y cáscara, poner en agua de sal un rato y secar bien.

2Calentar sarten con 1/2 cucharadita de aceite oliva y un diente de ajo machacado, ir pasando las tiras de berenjenas con cuidado que se cuecen rápido.

3Reservar las berenjenas.

4Salsa Tomates frescos:

5En una olla de fondo grueso coloque el aceite y el ajo, sofría ligeramente, y agregue los tomates que habrá picado previamente, con el líquido que traen, agregar el orégano.

6Puede agregar 1/2 taza de agua, cocer a fuego lento 15 minutos. Reserve.

7Preparación de los spaguettis:

8Ponga a hervir el agua en una olla de buen tamaño con un poco de sal, cuando el agua hierva, agregue los spaguettis, agregue un chorrito de aceite.

9Procure que sus spaguettis sean de grano duro. Cocer al dente (unos 10 ó 12 minutos). Sirva inmediatamente.

10Presentación:

11Los spaguettis, berenjena, ricotta, salsa de tomate y queso parmesano deben ir en fuentes separadas, para que los invitados se sirvan a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaguettis a la norma de atlanta city
Nuevo comentario