RECETA

Pasta alla norma

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de ’spaghetti’ o ‘penne’
  • Salsa de tomates hecha con aceite de oliva
  • Cebolla o ajo
  • Tomates hervidos pasado por cedazo
  • Albahaca
  • 1 kilo de berenjenas
  • 250 gramos de ricota fresca
  • 500 gramos de ricota salada y/o ahumada u horneada
  • Aceite para freír
  • Hojas de albahaca para la decoracion final
Pasos

1Corte en cubitos las berenjenas, y fríalas en abundante aceite caliente hasta que se doren. Póngalas a escurrir en un colador.

2Hierva la ‘pasta’ en abundante agua con una cucharada de sal. Cuele cuando la paste se encuentre al ‘dente’.

3Reparta en platos hondos una o dos cucharadas de ricota fresca, agregue la pasta, condimente con salsa previamente calentada, cubra con abundante cubios de berenjenas fritas y finalice cubriendo el plato con la ricota salada rallada.

4Disponga de la albahaca sobre el plato finalizado para darle un toque decorativo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta alla norma
Nuevo comentario